Поэзия труда
Создав поэзию труда
Без слёз, без стона да без плача,
Чтоб дом искрился как звезда.
Я часть души вложил с любовью
В него, как строил, чтоб служил...
И чтобы радовал он новью
Мой глаз, мой ум, что начудил.
Ещё немножко и с плеч тяжесть
Спадёт, открыв путь в мир Любви,
Где небо звёздочками вяжет
Все песни космоса в стихи.
Свидетельство о публикации №110062208010