ТАМ

Вдруг кто то ,там на небесах
Услышит наш душевный стон
Вдруг отведёт от нас он страх
И остановит колокола звон

Не пустит на порог он ,в ад
И скажет «- рано, погоди !»
Отпустит он с небес назад
Попросит снова  путь пройти

Другой! Не то что был всегда
Весь в муках ,скорби и беде
И заново пойдут года
В рассвете счастье и мечте


Рецензии