Ложь
“Удобно”, - для себя решила наивная душа.
Так выгодно скрывает ложь от глаз любой огрех
А на фасон, отделку, ткань пожаловаться грех.
Одна беда удобной лжи - довольно длинные полы
И в них запуталась душа
Наивная. И так смешна.
Свидетельство о публикации №110062208007