Хватались за жизнь
Держа слово мести, в глазах не изменно..
Наверно всем хочется счастья навеки,
Но Боже! Ведь это всего лишь пол жизни.
Хватаясь когтями за слёзы немые,
Слова, крики, вздохи..
Всё то что не держит..Лишь взгляды холодного солнца пустыни..
Останутся в сердце твоём не приступном.
Ты вспомни, какими бы были когда то..
Беспечными, шумными и озорными..
Ты вспомни смотрели мы вместе в квадраты..
И думали…Вот оно счастье искуство.
Потом мы так быстро взраслели наверно,
Всё то что когда то успели в карьере..
Забыли про нас и оставили в прошлом.
Беспечность, шумливость, и взгляды немые..
Немые глаза и немые вопросы..
Заставили сердце холодным простором..
Мы стали снегами, горами и морем
Штармило нас сильно…и нет больше в прошлом..
Хватались руками за воздух прохлады..
Орали, ревели, кричали, ломились..
Хватались за мысли, что небо награды,
Нам дань превосходства,
С тобой поделили..
Пусть лучше эмоции плещут на ружу,
Пусть будет цунами в душе и на воле,
Пусть мы….сново живы,
Мы снова свободны..
А так себя губим, в снегах Антарктиды..
Холодными стали,
И сердце остыло,
И взгляды пустые,
И жизнь вся прожита…
Свидетельство о публикации №110062208002