Золотой ребенок

Мой любимый маленький котенок
О таком я даже не мечтала
Это просто – «золото-ребенок»
И таких на свете – очень мало

Сашка- мальчик, сладкий ангелочек
Мы с ним вместе с самого начала
В  животе ему досталось очень
Я свой бизнес –с  Санькой начинала

Он со мною с самого зачатья
На работе с утреца, до ночи
В животе старался не мешать мне
Был со мной  в налоговых и прочих

Принимал со мной сынок клиентов
Честно сватал, в пику токсикозу
Обходились без медикаментов
И  ни разу никакой «угрозы»

Той, что мам всегда везде пугают
Мальчик мой – со мной всегда трудился 
Помогал, а не  мешал он маме
И восьмого марта народился

Что же дальше?  - ЗОЛОТОЙ мальчишка
Я ночей бессонных избежала
О таких как Саша, только в книжках
Строго фантастических читала

Рыжий, словно лето золотое
И такой  же солнечно – веселый
Счастье… необъятное, большое
И глазищи – серые озера

Столько мне восторга он приносит
Не могу на Сашку наглядеться
Самый славный мой родной курносик
Пусть счастливым будет это детство.


Рецензии
Пусть ваше солнышко светит и согревает Вас всю вашу жизнь!
С уважением, Григорий.
P.S.
"Счастье… необъятное, больше!- пропущена буква "О".

Григорий Лазаревич Акопян   29.12.2014 02:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.