ГДЕ?
Где справедливость в этом мире ?
Где сущность? Как её понять ?
Где смысл, этой не понятной жизни ?
Где радость? Где Добро ?
Где нету слёз и нет печали ?
Где счастье не отвержено ?
Где смерти нету изначально ?
Где тишина? И где покой ?
Где благородство ,добродушие?
Где нету грубости немой?
Где нет от горьких слёз удушья ????
2008г
Свидетельство о публикации №110062207994