Чёрная тропа

Мы чёрной тропой,
В даль с тобой уходили..
Шли молча, бесшумно..
Как будь то боялись..
Что кто то заметит,
Что кто то увидит..
Ведь люди чужие..
Нам путь прегрождали..
В лесу всё темнело..
Но лунные блики,
В дороге светили,
Идти помогали..
Она всегда рядом,
Богиня ночная…
Поможет не спросит,
Куда и зачем мы..
Ты рядом не важно
Одно только слово..
Умру за тебя..
И в беде я не брошу,
Тропа всё сужалась..
И с нашим приходом..
Мир сильно менялся,
Нас прокляли….к Богу..А к Богу дорога..
Вела и петляла,
То больно напомнит,
Что мы просто другие..
Другие не люди..
Не смертные данью..
И похоть людей мы поймём в преисподне,
Нам надо привыкнуть,
Что в вечном изгнанье..
Как волк одиночка,
В проклятой пустыне,
Мы чёрной тропою,
В даль с тобой уходили,
Шли гордо и смело,
Как будь то мы войны…
Нас ночь не пугает,
Мы дети ночные,
Она наша мать..
А отец сильный ветер..
Мы любим гразу..
И ночные туманы,
Мы просто другие..
Мы держим всё в тайне…


Рецензии