Прошлое

БОРОТЬСЯ ЗА ТО ЧТО УТРАЧЕННО ВРЕМЕНЕМ,
ХВАТАТЬСЯ ЗА ПРОШЛЫЕ ДНИ,
НАМ ХОЧЕТЬСЯ ЖИТЬ БЕЗ БРЕМЕНИ,
НАМ ХОЧЕТЬСЯ БЫТЬ ПРОСТО ЛЮДЬМИ..

МЫ ВСЕ КАК ОДИН,НЕ ИЗМЕННО МЕЧТАТЕЛЬНЫ,
МЕЧТАЕМ О ДОМе,ЛЮБВИ И К ЧЕРТЕ..
К ЧЕРТЕ ПОДОШЛИ..НЕ ЖЕЛАЯ ВСМОТРЕТЬСЯ,
ЧТО СТОИМ НА ОБРЫВЕ..НЕ ОБЬЯТНОЙ ГОРЫ...

МЫ РУБИМ С ПЛЕЧА..
НЕ СМОТРЯ НА УСТОЙ..
ЗЕМНЫЕ СЛОВА И ДВИЖУХА НЕ ТА,
НЕ ТО ЧТО Б ГОРДЫЕ,ДИКИЕ,СМЕЛЫЕ..
НО ЧТО ТО В ГРУДИ ЗАСТОВЛЯЕТ МОЛЧАТЬ..

ТЕ СЛОВА НЕ ДОСКАЗАННЫЕ,
МЫСЛИ НЕ ТЕ...
НАМ БЫ ПРОСТО ЖИТЬ...НЕ ПРЕДСКАЗЫВАТь..
ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ...НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ..

НАМ БЫ ЧУТОЧКУ СОВЕСТИ..
НАМ БЫ РАДОСТЬ ВЕСНЫ..
НАМ БЫ ПОНИМАНИЕ К ГОРЕСТИ..
НАМ БЫ ПОХОТЬ К ЛЮБВИ...

МЫ ЖЕ СИЛЬНЫЕ ВРЕМЕНЕМ..
МЫ ГОТОВЫЕ К БОЮ..
ГОТОВЫ ИДТИ..
НА ПРОЛОМ,И БЕЗ СЛЁЗ,И БЕЗ ГОРЕСТИ..
МЫ ЛИШЬ ТЕНИ...ЗАБЫТОЙ ЗИМЫ..


Рецензии