Сирень сменил шиповник розовый
Скосили белые цветы
Июнь поднадоевший грозами
Уже забыт. Июлской теплоты
Мы ожидали, словно манны с неба.
В ней беззаботно нежится душа
И жадно впитывает каждый лучик света,
С мечтами лета расставаться не спеша
Свидетельство о публикации №110062207975