Я НИ ГДЕ

Ты хочешь поменять всё..
Но не можешь...
Да потому что не зависит от тебя..
Ни ветер. ни солнце. ни чего..
Ты ждёшь что то..
Думаешь о прошлом..
И будущее что в голове твоей..
Не для тебя..
Снег.ветер.бури преисподней..
Зовут.ждут,но ты ни где..
Ни где нет..ни чего..
Кто бы помог...
Кто бы простил..
Кто бы тебя к себе пустил..
Надежды..говорят..
Умрут последней..При солнце.при луне..
При том что есть и будет..
Да нет их на земле...
Ты то что называют ветер судеб..
Останься..не оставь меня одну..
Волкам демонам на растерзание..
Приди...возьми...мне для тебя не жалко ни чего...
Отдам тебе..Не только свою душу..
Мне больно говорить...и видеть на пролом..
Всё то что есть..
Всё то что будет...
Пойми..я не живу собой..
Да и тобой...ни кто сейчас..не нужен..


Рецензии