Весначужая...

Опять весна,
Опять чужие взгляды..
Опять одна,
Но новые наряды..
И грациозной быть,
Заставит сново время..
А про тебя забыть,
Не сможет даже вера..
Ты был один такой,
И сново повтарить всё,
Я попрошу весну,
Иль просто удавиться?
а эти дни не долгие мгновенья,
Пусть в память останутся твоей..
Нам не забыть всё то что было...
Но только крик души моей,
Пронзит ту пустоту,
В которой много мыслей..
Я не пущу тебя...туда...одну..
Где нет покоя,равновесия..
Возьми простор,свободу поднебесья..
Возьми меня к себе...
Ведь я твоя..на веки..я..невеста


Рецензии
Знаешь,даже по осеннему как то.
P.S. Красивая татуировка)

Алекс Солл   06.10.2010 19:22     Заявить о нарушении
благодарю.....сама рисовала её..это око ночи..

Наталья Золотаева   06.10.2010 19:58   Заявить о нарушении