МЫ НЕ ВЫ

Мы не такие как они
Те люди, что грозой смотрели..
Мы не такие ..мы не вы..
Мы просто так же жить хотели.
Нас гнали, гнали, и в века
Друг другу вы передовали..
Нет..не любовь, а неновесть в себе..
Что мы такое зделали..кого мы проклинали..
В нас сила, нет не тьмы..
Природа матушка вела и помогала,
А боль, обиду, гнев…лишь ваш..
В нас только волю возраждала..
Да не такие..нет не вы..
Да мы другие..мы сильны..
И как вы не стараетесь убить..
Тот блеск в глазах,
Улыбку небосвода..
Вы влюблены..в нас влюблены..
Не важно..какое время года..Нас все боятся..пусть и так..
В нас вы врождебность возбудили..
И силы света , силы тьмы..
Устроили борьбу за нас..
Что б мы другими вас считали.
Пусть будет так!
Так Он хотел!
Пусть суждено, во тьме скитаться..
Но и не вам при нём остаться!
А мы восстанем..
Как огонь!
И вспомним прошлые обиды!
Мы будем жить…мы будем помнить..
А вам останется лишь тлеть..
В своих мечтах…в своих словах..
А нам судьба..одним остаться..


Рецензии