***

Безликость безразличие и блажь!
Безумие, молчание, и пустота!
Притворство, лицемерие  и фальшь!
Утопия, безвыходность, и тошнота!

Тотальность, неизбежность, смерть!
Безграние, двуличие, Суета!
Бездушие, неуёмность, жесть!
Безжизненность, опустошённость, Тьма!!!


17.01.2009г


Рецензии
Держись поэт-лиха беда начало!

Плут-Арх   15.10.2010 16:47     Заявить о нарушении