Не хочу перемен

И чувствую себя какой то сукой,
По отношению к тебе..
Я не пойму, чего ты хочешь..
Пусть всё останется при мне.
Я не хотела этого..поверь…
Давай оставим всё как есть..
Не будем напрегать себя словами..
Видались ночью, при луне..
Давай оставим сопли малолеткам..
Я не способна на любовь,
Меня устраивает время,
Которое дарю тебе..
Ты был как волк..
Гулёна одиночка..
И что случилось..не пойму..
С тобой…,что изменилось..
Я не хочу нести печаль,
Глаза твои как небо вдохновенья..
Давай оставим всё как есть..
Не будем подобием любви..
Сейчас я здесь..
И хватит…Хватит измененья!!!


Рецензии
А мне эти строчки ооочень близки...

Таис Макс   04.10.2011 11:11     Заявить о нарушении