***
Голова болит, на душе темно,
Будто кто-то взял и швырнул в дерьмо.
И лицо мое, черное в грязи
Выражает боль, что в моей груди.
А когда хочу, я ее унять
Мысли о былом восстают опять,
И зажато сердце в черные тиски,
Как же снова жить в этой злой тоске?!
Я уйти пытаюсь даже от себя,
Чтоб себя не видеть больше никогда,
Чтоб не видеть то, с чем кода-то жил,
Чтобы это все было позади.
И прошу я силы, и прошу я вновь,
Чтобы позабыть прежнюю любовь….
Свидетельство о публикации №110062207917
Если бы все было легко и просто, разве смогли бы мы оценить всю прелесть радости или бесконечной любви?
Элиас Фос 19.07.2010 16:40 Заявить о нарушении
Мистерио Икс 19.04.2011 22:56 Заявить о нарушении