Просто любовь...

Я тебя люблю, сильнее, чем ты представляешь...
Я тебя люблю, но не могу толком сказать
За что я люблю... Не могу любовь доказать...
Но чувствую себя счатливым, когда рядом бываешь...

За что люблю? Да за всё, что есть в тебе!
За то, что язва, вредина, за доброту,
За самые счастливые моменты благодарю
Тебя. Я самый счастливый человек на Земле...

Ведь я тебя люблю... сильнее, чем ты представляешь...
Мне рядом с тобою тепло, без тебя замерзаю,
И вновь увидев тебя, снег на плечах тает...
И чувствую тебя счастливым, когда рядом бываешь...

Доказательства любви - искренние чувства...
Я не могу тебе что-нибудь просто сказать...
Не смогу никогда я тебе и соврать...
И без тебя кажусь весёлым, но грустен...

И если ты захочешь, то легко отпущу,
Делая вид, что совсем не страдаю,
Буду долго рыдать, себя изнутри убивая,
Но перед смертью этой любви стих посвящу...

А затем я уйду в страну вечных снов...
Но себя не вини в смерти моей,
Помни только лишь счастье тех светлых дней...
А убила меня не ты, а просто любовь...


Рецензии