Законы моей жизни

Разбитым можно быть снаружи,
Но не иначе, друг, отнюдь!
Ты должен лезть вон из кожи,
Дабы к нашей армии прильнуть.
А в нашей группе не слюнтяи,
И не другого рода басмачи!
Наши души закаленны лишь сталью!
Но: "Сталин" гордо не кричим!
Мы во едино соберем все наши сваи!
И никогда не скажем: "Я устал...".
Ты ошибаться можешь,
Не ошибкой;
Считается казацкий наш закал!
Ты можешь многое,
Но сдаться - Не можешь как бы ни хотел!
По головам бежать к победе
Не можешь, ведь под ногами - сотни тел!
Не говори слов лестных о персоне,
Не говори что лучше ты других,
Не забывай о главенном каноне:;
"Никогда не бросай своих!"
Да если б можно было кодекс;
Нам с единодумцами черкнуть,
Это был бы несомненно Кодекс Чести
Рыцарей, не королевский...
Да не суть!

Мыслей множество,
Все в кучу соберет лишь мертвых туча,
Про наше творчество;
Судят только после сбора мыслей в кучу...
Со временем проходят раны,
Время лечит.
Когда же время против нас-
Оно калечит.
Прикован к койке сильный-
Не сдается.
Так закаляются умы!
Да только слабый
К небу рвется,
И ждет поддержки,
Да что судить, как мы!
Один ты не достигнешь цели,
И не надейся на удачу!
Одиночка упадет у ели.
Орда падет позднее, не иначе.


Рецензии