Не возвращаюсь

Я серым, настороженным взглядом, через плечо, на весну, непрожитую, залитую солью морей …
Педалью в пол, на газ, каблук мне не помеха.
Теряюсь в попытках … смешно?! Мне не до смеха.
Вернуться?! Вернуть, что оставила, что не разбилось мною?! Нет! Прочь в лето, для тебя уже в Лету … скорей!

Карманный приемник эфир не вещает – аномальная зона магнитных бурь, возмущений – не дает
Волну информаций, спасительных куплетов,
Как кругов … на воде … оранжевых жилетов.
Ногти острые и длинные впиваются в кожу до крови … звуки … то тело – зовет, стонет – не поет …

А душа …Что душа?! Ее … просто, нет! Она уже поднялась … или бросилась вниз и … рассыпалась в прах …
Как я просила отдать?! Ну, что там … оглохли?!
А батарейки ( что странно!) еще не сдохли,
Но впереди … надежда, что по каленому асфальту растеклась, а она … последняя … а за ней … мрак …


Рецензии