ТЕБЕ... Я благодарная судьбе
что мы с тобою повстречались,
я благодарна небу и земле,
что нас с тобою узами связали..
ты сдесь..я там..
но не подвластны..
ни времяни,ни ветру,ни луне..
мы как один росток природы..
чувствуем друг друга..
я благодарная судьбе..
и счастьем солнцу одарима,
что вижу я тебя во сне,
что иногда бываю мнимой..
но день начнётся в полный рост,
и я увижу облик снова..
тебя я слышу пусть не наяву..
я чувствую твою беду..
но знаю что всё это исправимо..
мы вместе, вместе...слышишь..
мы всё пройдём..
и горе, и огонь и вьюгу..
поверь, поверь..моя подруга..
нам не страшны,глухие муки..
нам не нужны, ни сплетни, ни разлуки..
Я сдесь! Ты там!
Но рядом мы !
И не отдам тебя пока я небесам!
Свидетельство о публикации №110062207896
Пусть будет свет, пусть будет мгла,
Я верю, что Вас тоже Любят где-то,
Чтобы и ты Любить могла...
ЛЮБОВЬ - мерило нашей сути...
ОНА источник Бытия...
ДУША в ЛЮБВИ лишь - ГАРМОНИЧНА будет,
Покой и Радость с ЕЮ обретя...
Ведь БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ не требует взамен
Ни денег ни кипучей страсти
Она источник наших лучших переремен...
О Н А С А М А - И с т о ч н и к С Ч А С Т Ь Я.
Леонид Курч 06.10.2010 17:14 Заявить о нарушении