Всего один усталый взгляд

Всего один усталый взгляд
Перевернул мне душу
И то, что я таила в ней
Он выманил наружу
И все, что было до него
И всё, что будет после
Теперь не значит ничего
Ну и да ладно, бог с ним.


Рецензии