Мне остаётся только ждать
И глупо время провожать,
Считать минуты, пить вино,
А в голове лишь ты, одно..
Задуматься..а надо ль это..
Мне в сердце и в душе..
Встречать рассветы!!!
Ждать бесконечно!!
Вот мой рок!!
Моя душа в темнице серой,
Нет без тебя мне света, воздуха, желаний..
Тебя увидеть лишь хочу!!
Не отпущу!! Ты слышишь!! Не пущу..обратно в даль..
Смотреть и провожать лишь поезда,Да! Тебя ждала!!
Всю жизнь ждала!!
Пусть глупо! Пусть печально!!!
Пусть дурой назовут друзья!!
Я так хочу!! К тебе хочу!!
Единственное моё желанье!!!
Ты озарил мне жизнь!!
Ты поднял к небосводу!!
Плевать на всё!!
Я стала чуточку покорной..
Всю жизнь ждала!!
И вот подарок.
Мне не нужны слова,
А просто видеть, ощущать тебя..
Мне хватит этого пока..
Свидетельство о публикации №110062207877