Знаешь?

Знаешь, как я люблю тебя?
Нет, ты ещё не знаешь…
Знаешь, как я увезу тебя?
Нет, ты и это не знаешь..
Знаешь, как я очарован тобой?
Это ты видишь, я знаю
Знаешь, как я хочу, что бы ты
Меня полюбила?
Знаешь?


Рецензии