Разговоры ни к чему не приводят
И время давно забыто..
Я устала читать всё что было,
И если нам не быть вместе ?
То зачем эти фразы, обещания..
О том что ты сможешь всё изменить..
Ты не пытался и не хотел увидеть
Всё то что могло быть..
И пусть в холодные дни весны..
Меня надежда на всегда оставит..
Я не умру без тебя пойми..
Но вот только болит всё в нутрии,
И не знаю куда деть себя..
Оставь меня, уходи и прости..
И не нужным кажется всё что было,
Только жду как всегда одиноко,
И минуты, последнее слово..
Забываются, кажется легче
Понимаю что сердце давно остыло,
Но боль горечью бьёт непрестанно,
Может просто уйти…
И не нужно быть с тобой…пойми и отпусти..
Свидетельство о публикации №110062207870