Я умерла
одиночество здесь,как дома сейчас,
я не знаю зачем я здесь..
и какой несу я крест..
объясните зачем я здесь..
кто то опять скажет мне,
-что мне делать, как любить и простить..
как я устала от этих бед...
не мои, чужие, но всё же в нутри..
объясните зачем я здесь...
боль проношу как удар по себе..
верить и знать для людей- это блаж..
им не понять что ношу я в себе..
эту силу как бренный грех..
объясните зачем я здесь..
люди не могуть быть одни..
собираются в стии, жнут урожай..
ведьма..она..только в силе одна..
быть ей на веки как гром посреди..нету нам смысла больше врать..
и делить белый свет,
на правду и ложь
не было смысла вновь гадать..
каким ветром всё унесло..
обернитесь и скажите зачем..
обратите свой взор на меня..
мы пришли что б помочь..
мы в защиту к вам здесь...
вы ж отвергли любовь..
заточили..и в плен..
камнем сильно в лицо...
руки в кровь и слеза...
прокатилось..прошло..
я уже не одна...
я не с вами....
я просто мертва....
Свидетельство о публикации №110062207852