Все я замучился

Во тьме глухой просвет,
И ты идешь мимо но нет,
Раздаеться музыка кларнет,
много разговоров и нет и нет...

Ты шла так красиво,
Ты шла так мило,
Ты шла влюбила,
Ты сердце мое убила...

Нет нам прощенья за эту вот ночь,
Мы так извивались во тьме,
И ты повторить еще раз непрочь,
Но прочь ты сказала мне...

Да нелепо,
Да не лето,
Да не круто,
Да ушло...

Ушло чувство улитучилось,
Много ль ты мучилась?
Время ушло улитучилось,
Все я замучился..


Рецензии
Евгений, хорошо передано чувство любви! Хорошо написано!

Елена Ларская   22.06.2010 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо)

Тот Дантэлиан   22.06.2010 22:45   Заявить о нарушении