***

        Ласковое утро               
        Постучало в дом,
        Ты открой окно
        И впусти его.   
      
        Ты открой себя,
        Чтоб оно вошло,
        И тебе внутри
        Будет хорошо.   

        Ласковое солнце
        Припадет к щеке,
        И оно подарит
        Поцелуй тебе.   

        Ветерок прохладный
        Твой разгонит сон,
        Если был кошмар –
        Он прогонит вон.   

        Ты открой окно
        Птицы там поют
        Пение их всех
        Придаёт уют.   

        Ты открой окно,
        Утро ждет тебя,
        Ты его начни
        С чистого листа.   


Рецензии