Сегодня радуга всем песни пела...

Сегодня радуга всем песни пела,
А ветер травы приглашал на вальс,
Ты в мыслях предо мной был, я не смела
Спугнуть воспоминания  о нас…

Дни пролетели, как одно мгновенье,
Казалось, были вместе испокон,
Тела дарили негу наслажденья,
А в душах расцветал любви бутон…

СчастлИвы те, кто раз хотя б изведал
Единства тел и родственности душ
И нежность взгляда кто нектар отведал,
И кто сердца отвоевал у стуж.

22.06.2010


Рецензии