Никто не знал, как ты мне дорога

Полёт в ночи, и тихо шепчет небо,
Тебе на ушко нежные слова.
Но ты для сердца  моего плацебо,
И я боюсь, что ты уже мертва.

Дыханьем ледяным сердца укрыты.
И дрожь по телу мимо пробежит,
Никто не знает где любовь лежит.
И все замки давно уже закрыты.

Скрипач и дождь тебе расскажут сказку.
Я вновь хочу лететь сквозь облака
И проливать на всех цветную краску.
Никто не знал, как ты мне дорога.


Рецензии