Озябший город вновь грустит
Дождливым вечером манит
Но я не вернусь домой за забытым зонтом.
Хожу который год подряд.
Ищу в глазах людей твой взгляд...
Мой друг – саксофон вновь плачет под летним дождем.
Давно друг другу снимся мы,
Но где найти тебя - увы
Никак не найду я в жизни своей нужный путь.
Пусть Небо нам пошлет любовь,
Чтоб встретились скорей с тобой.
Устав от дорог друг в друге найти приют.
Тобою брежу на яву,
В фантазиях своих живу.
Улыбку твою я вижу во сне опять.
К холсту я снова подхожу
И кисти в руки вновь беру,
Мираж твоих глаз сквозь солнечный свет рисовать.
Забудь его - твердят друзья.
Но жду, как прежде, чудо я.
Мне сердце мое настойчиво шепчет: "Верь!"
Закончатся года разлук,
Услышу я шагов вдруг звук.
И вот, наконец, войдешь ты в открытую дверь...
P.S.
- Почему, когда я думаю о тебе сейчас - по моей щеке катится слеза? я же не грущу, я радуюсь, что ты где-то есть...
- Просто в этот момент у меня за окном идет дождь... и я грущу, милая... потому что не могу сейчас быть рядом с тобой... я тоже думаю о тебе ..... я знаю, что очень скоро мы встретимся... ты только дождись...
Свидетельство о публикации №110062200780
Там есть такие слова:
С протянутой душою
По улицам брожу,
Ни жалости, ни милости,
Ни денег не прошу.
Прошу, в глаза вам глядя —
Ну будьте же людьми,
Подайте Христа ради мне
Хоть капельку любви.
Можешь прослушать, очень она мне нравится:
http://video.online.ua/99322/
Удачи.
Юр.
Полуношник Юрий Викулин 22.06.2010 09:04 Заявить о нарушении
Юр, мне приятно такое сравнение.
Странно, но именно с ощущением нищеты писались эти строки. Словно в самом главном себя обокрала...
Воронцова Юлия 22.06.2010 10:28 Заявить о нарушении