СОН Моей будущей доченьке посвящаю
В улыбке сомкнув уста;
Фея о принце шепнула,
И ты уже влюблена.
Скачешь во сне с облаками,
Тебя похищает Кощей,
Забыла о папе и маме:
Нет здесь тебе принца милей.
В реальности также ждешь чуда:
Вот-вот должен он прийти,
И думаешь: «Нет, не забуду,
Он должен меня найти!»
А я лишь завидую тайно
Твоей чистоте и любви
И думаю, жизнь не печальна,
Раз верим все в сказки мы
Свидетельство о публикации №110062200078
Ярославский Григорий Данилович 12.08.2010 00:13 Заявить о нарушении