Расслабься, я близко

Расслабься, я близко
Расслабься, я рядом
С ядом в миске
С любимейшим ядом
Попробуй хоть пискни
Получишь по шее
Послушная девочка
Где твой ошейник

Одень свои цепи
Пойдем погуляешь
Полижешь мне ноги
Хвостом повиляешь
Какой то кобель
И опять по собачьи
Животная страсть
Со слюнями в придачу

Ну как ты? Понравилось?
Видимо очень
Снимай свой ошейник
Все близится к ночи
А завтра мы снова с тобой погуляем
Поспим поедим поживем поиграем


Рецензии
Здравствуйте!

Объявлен Конкурс на тему "Святая к музыке Любовь".
Правила и приём заявки - на странице
http://stihi.ru/2010/08/24/498

Приходите и участвуйте! Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   17.09.2010 09:47     Заявить о нарушении