Чудеса
Полутьма шоколадной росой,
Мир окутан дыханием света,
Мы с тобой на соседних планетах,
Там, где небо скользит полосой.
Там, где тают туманные дали,
Где осколки разбитой мечты
Разлетаются томной вуалью,
Сердце, ставшее слишком печальным,
Там, где в звездах моих только ты.
Мы скользим по одной параллели,
Ночь качает часы в пустоте.
В них любовь, не достигшая цели,
И летят за годами недели,
Только лица – чужие, не те…
В венах стынет слепая усталость,
Тонким ядом струится роса,
Приглядись – за минутами жалость.
Нам с тобой ничего не осталось -
Только верить в свои чудеса.
Свидетельство о публикации №110062207789