Bonus Facius

Живет четвероногий друг
в двухкомнатной квартире нашей.
Он украшает мой досуг.
С ним наша жизнь, и вправду, краше.

Летит он черною стрелой,
когда по улице гуляет,
четвероногий братец мой
забот немало доставляет.

Кто сделал лужу? Кто погрыз
мои единственные тапки?!
Пес устремляет глазки вниз
и подымает кверху лапки.

С утра уже он на ушах -
как заведенный, резво скачет.
И веселится с ним душа,
и от тоски уже не плачет.

Свершив за лакомством прыжок,
достоин громких он оваций!
Не даст скучать нам наш дружок
четвероногий Бонифаций!

22.06.2010.


Рецензии