Хочу женою снова стать

Хочу женою снова стать.
С работы мужа верно ждать.
И лишь его боготворить.
Любимые супы варить.

Быть ласковой и нежной кошкой.
Прилипнуть вечером к окошку.
Уют,любовь ему дарить.
И с ним о разном говорить.


Рецензии