Я всё ещё тебя зову!

Живу,  как  призрак  бестелесный,
Как  тень  невидимо  брожу.
И,  как  органа  звук  небесный
Я  всё  ещё  тебя  зову!

Как  сон  пустой  я  исчезаю,
Жизнь,  как  бумагу  снова  рву,
И  как  вода  я  ускользаю, 
Но  всё  ещё  тебя  зову!

Как  сигаретный  дым  летаю,
И  растворяясь  в  пустоту,
О  новой  эре  я  мечтаю
И  всё  ещё  тебя  зову!

Как  капля  по  стеклу  стекаю.
Как  тихий  ветер  я  хожу.
Слезой  чужою  высыхая,
Я  всё  ещё  тебя  зову!

(27.11.2009)


Рецензии