Молчу...

О чем шептал когда-то тет-а-тет
Не расскажу. Пусть будет тайной нашей.
Ты подарил мне то, чего у многих нет…
Лишь только попрошу: не надо…больше…сажей…

О чем звенит усталая струна
Не выдам. Протяни скорей ладони…
На них твоя судьба, любимый мой, видна…
« В огне он не сгорит, в воде – не тонет…»

О чем читала по твоим глазам
Сокрою навсегда. Не верь наветам.
Благодаря всесильным небесам
Ворвемся вихрем в Жизнь, любя рассветы…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.