Такого я не ожидал

Такого я не ожидал,
А знал бы, заточил в темницу,
Ну вот и всё, окончен бал,
Ты укатила за границу.

Вокруг девицы мельтешат,
Любят мальчиков и пицу,
Они, как молнии слепят,
Но уезжают за границу.

Поняв желания свои,
Как клещ за сердце укусила,
И выпив мёд моей любви
Ты укатила за границу.
Здоровья в жизни не ищи,
Пока есть женщины клещи.


Рецензии