Время измеряется потоком

Время измеряется потоком
Наших чувств, желаний и страстей,
Наших мыслей, радостей, пороков,
И людей всех красок и мастей.

Моя жизнь наполнена круженьем
Срывов и обвалов, ярких грез,
Радостью и горем, и крушеньем
От езды безжалостных колес.

Время нас порою убивает,
Если мы несчастны и пусты.
Время нас порою окрыляет,
Если есть надежда, есть мечты.

Мои дни измерены прозреньем,
Ласковым дыханием твоим,
И улыбкой, смехом, и сомненьем,
Что с тобой мы это сохраним.

И минуты, и секунды, и мгновенья
Целиком тебе принадлежат,
И сквозь призму своего влеченья
Я смотрю, дышу и я жива.

И пускай со мной ты не согласен,
И любовь - не цель и не мишень.
Но поверь - мир не был так прекрасен,
Так наполнен светом, как теперь.

Я увижу солнце и рассветы,
Я услышу землю и людей
Сквозь подаренные роз букеты
У больничных запертых дверей.

И в лучах восторженного взгляда
Я черпаю силы дальше жить.
Хоть на миг ты даришь мне награду
Радоваться жизни и любить.

Что тебя так сильно испугало?
Больше чем ты дашь, я не возьму.
А вернуть смогу я слишком мало -
Только лишь наполненность свою!


Рецензии
Здравствуйте, уважаемая Галина! Вы извинит, что не ответила. Я сюда редко захожу. Честно говоря, я не помню своего комментария на гибель украинского журналиста. Не скините ссылку, или не напомните, о чем идет речь. Тогда я отвечу на Ваш вопрос, хотя Вы и относитесь ко мне с презрением.
С уважением

Татьяна Купер   02.08.2014 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.