Весна - Саше Г

Весна - это время для таянья снега,
Весна - это время для прыга и бега,
Весна - это счастье, до крови, до пены,
Весна - депрессуха, и бритва, и вены,
Весна - чебуреки, по сорок, с котами,
Весна - это всё, что случается с нами.

Весна - это чашка, весна - это ложка,
Весна - это куча всего по немножку.
Весна - это время от марта до мая,
Весна - это путь от зимы и до рая,
И только весною, я, в лыжы обутый,
Стою на асфальте. Я - не ****утый.

23 февраля, 2010.


Рецензии