Люблю...

По губам твоим, росою трав,
Украду из сердца и печаль и страх,
Прядь волос, струящийся ручей,
Украду тебя и спрячу от людей.

Под порывы ветра, стук колёс,
Украду у боли и у слёз,
Никому тебя я не отдам,
Увезу к далёким берегам.

Под мерцанье света нам не спать,
Буду на руках тебя качать,
Для тебя, я колыбельную спою,
Напевая, лишь - Люблю, Люблю, Люблю!


Рецензии