Гурман

Еда. Какое, право, наслажденье
вкушать ее! Без преувеличенья
скажу я вам, что путь к моей душе
лежит через желудка развлеченье.

Люблю пожрать. Похрумкать и почавкать -
за столиком иль на зеленой травке.
Мне все равно, ведь, где - еда, там - рай.
И чтобы было кофе для затравки.

Какое это счастье - просто кушать,
приятные слова при этом слушать,
подобно Ваське - старому коту,
что за сметаною отводит душу!

22.06.2010.


Рецензии