Твои власа как водопад

 Твои власа как водопад
 Летящий с гор, бежит по скалам,
 И в завитках бурлит вода
 И рассыпается в криссталы.

 Твои уста нежны как шёлк
 И в поцелуе жарком,
 Раскрытый утренний цветок
 Наполненный нектаром.

 О да твоя краса
 Она пленяет чувства
 Влюбиться хочется в тебя
 Почти до безрассудства.

 Твой лик наполнен красотой,
 А красота есть сила.
 Разумно ей распологай
 Чтоб на всю жизнь хватило.


Рецензии