Скоро, скоро

Скоро, скоро закружат метели,
И тебя, и меня подхватят,
Все тревоги пройдут капелью,
Я все дни на тебя потрачу.

Скоро, скоро весна согреет,
И тебя, и меня одним ветром,
Разлучить нас никто не посмеет,
Слишком крЕпки Любви заветы.

Скоро, скоро вскроются реки,
И тебя и меня остудят,
Мы с тобою вместе на веки,
Всё, как сказано, так и будет.


Рецензии