Держать

За руку тебя держать,
Голову, склоняя на плечо,
Говорить - Люблю - и ждать,
Как изменится дыхание твоё.

За руку тебя держать,
Видеть всё, что впереди,
И душой и сердцем понимать,
Все переживания твои.

За руку тебя держать,
Выбиваясь из последних сил,
И, куда глаза глядят, бежать,
Лишь бы только по следам твоим.
 
За руку тебя держать,
Обнимая мир вокруг тебя,
В колыбели нежности качать,
На волнах метелей февраля.


Рецензии