Неизбежно, просто и естественно

Неизбежно, просто и естественно
Еда и сок и мелочей родник,
Всё остальное в жизни не существенно,
Всё остальное молниеносный миг.

Ещё пол жизни до конца распада,
Но этот миг бессмертен и велик,
Нам с тобою ссориться не надо,
Чтоб не иссяк живой любви родник.


Рецензии