Осколки

Осколками прошлой памяти,
Режу воспоминания.
Забытыми прикосновеньями,
Мечтанья стираю последние.

Глазами, губами, ладонями,
Твоими ночами бессонными,
Привязана, - боль, изгнание,
Куда мне теперь израненной?

К тебе моё сердце просится,
Словно в дом родной ему хочется,
Не гони, дай чуть-чуть отдышаться,
Отогреться и сил набраться.

Что - то я обессилила, - слабость,
В моём теле сплошная усталость.
Под сознаньем, осколки памяти,
И обрывками воспоминания.


Рецензии