В перекрестьях Пламени и Льда

В день солнечного знака ли?! -
В день свастики ль великой?! -
Раздор ариев! - В пакость ли!? -
Иль чтоб остаться в ликах!?

В любви надуманных величий, -
противостоять! с завода лет,
начался день войной великой!
Солнца стоянье было летом!

Маниакальный бред - под правду
и Правда в космосе живут. -
Кто ж отвергал, - кто барабанил!
Но вот нас косят как траву!

Успех, - конечно ж переменный, -
бьют больше нас, - а то и мы!
Но, трудно! с манией измены,
предстать под манию войны!

Через четыре года ж, - в мае, -
нам - Мир Победы! - В сей же день
щитим и любим свет обмана! -
нас много! больше ляжет в тень!

И лишь Любовь, - что не надумать
родных и Родины, и так...
ещё не наша как бы знать-то?! -
к Победе Жертвы! и атак!


Рецензии