О Нас

Вседозволенность.Анализ.Беспристрастность.Бессердечность…
Обрели за веру вечного "один"…
Потеряли право мы на человечность.
И на слёзы.Мы останемся такими до седин.

Не выдерживают…Сотни.Единицы остаются…
Остальные погибают вопреки
Кто остался-за пустые веры бьются…
С тем кто умер…Или с тем,кто не родился-пустяки…

От тоски-полезть на стену…Мы рискуем…Ради сотен,
Ненавидеть обречённых нас в конце…
Мир безвыходен,а путь бесповоротен…
И не скрыться…Нам от зрелища слезинок на лице…

Обрели права на вечность…Но за это мы отдали
Слёзы собственные,веру в чудеса…
Мы разрушили-и заново создали…
Унисоном вслед доносятся из бездны голоса…

Задаёмся мы вопросом "почему имеем право"?
И ответом нам:"а кто,если не вы"?
Выполняем что дозволено на "браво"…
Под аккорды…Но не стать нам достоянием молвы…

Ради тех,кто нас боится,ненавидит и страдает…
По их мнению,всё так же из-за нас…
Кто снедает себя ночью…Поедает
Откровенья…В час когда последний свет в конце погас…


Рецензии