7 Я Эндрюса-Затмение
Осознание бесконечности словесных ловушек…
Под непреложное "верю",
Слезящийся смех…
Смерть моего основного "Я"
Это-Доперсты…
Они-порождение чужой готовности к ужасам неизвестности…
Тьма должна пугать…
Такова наша природа…
А посему там,в томительной бесконечности ущербных откровений,
Догорает моё второе Я…
Там же-все остальные…
Третье,четвёртое,пятое,шестое…
Устеленные верлибрами дороги депрессий…
Эпические падения под терзающий нёбо шум водопадов неискренности…
Калёное забытье.
Это-морозные дороги опустошенных знаний…
Босые,истерзанные ступни в снегу…
Холод…Простой,физический холод…
Под неистовый гомон бесменных вселенских огней…
Я-проиграл…
Наверное,бездействие и скука,похожи на вечность-
Они сильнее человеческой неспособности её постичь…
Они сильнее веры в то,что они-ничто.
Наверное…
Ну,что жь…
Я приму поражение,так,как нужно конкретики…
Ради Логики…
Но больше-ради Тебя…
И ради себя,хотя это кажется неестественным…
Моё последнее "Я" вечно и выдержит любые распады…
Но…
В этом-моя постоянная боль.
Я больше не считаю себя в праве называть себя Эндрюсом…
Я перерос его…
Моё последнее "Я" справилось с полураспадом…
И теперь,с уверенностью-прощай…
Хотя…Нет.
Осколками дезинформированности не исцелишь вечности…
Удушьем осознания не упиваться…
Но не болеть…
И прощай-это как всегда,не к месту.
Наверное,свидимся.
Не знаю.
Что будет-то будет…
Но мне…
Даже не хочется в это верить…
Свидетельство о публикации №110062207529