Синее пламя

Грёзы взрастают колосьями вещего хлеба…
И улетают в сознанья приёмный покой…
Волей Судьбы мы навечно остались без неба…
Ласковых слов над прозрачной,замёрзшей рекой…

Холод подарит тепло через боль,через вечность…
Верой историй житейских сердца исцелит…
Блёстками с космоса падает ломкая млечность…
Синее пламя сжигает реальность горит…

Душам избитым могила сулит избавленье…
В синем огне выгорают пространные сны…
Где мы мертвы…Где мечтанья пожрало забвенье…
В диком плясу молчаливой богини-луны…

Верные строки предательством тешат Люцера…
Рунам гадательным наших эмоций не знать…
Что остаётся-так это бессменная вера
В то,что случилось добро и случиться опять…

Синее пламя,какое сжигает миры…
Стоит предо мною
Стеною.
Слепящего света…
Рассвета
Не будет…
И я не узнаю ответа…
И сердце Забудет
Сияние счастья искры…


Рецензии